COMO TE VER ASSIM?
Como Te Ver Assim?
A postura triste dos olhos
É por não poder mais ver
O brilho da amizade
É por não poder
Roubar displicentemente a tua beleza
É por não poder descobrir
Onde se encontra a felicidade
É olhar ao redor
E ver a arrogância dos que se acham
Supremos e intocáveis
Pois indestrutível talvez seja só o espírito
Pois o coração já não suporta
A ausência do teu beijo
E se encontra aos pedaços
Por tudo ser assim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrododiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br