Sem você
As vezes olho para o céu
olho para o horizonte e o mar
olho o julgamento de um réu
me pergunto onde tudo vai acabar
e não tenho você estou sem você
As vezes procuro uma explicação
para absurdos nessa nossa vida
fico quieto com tanta exaustão
vendo tantas pessoas separadas,divididas
e não tenho você estou sem você
Olho para o farol que ilumina o distante navio
clareando o alto mar e a forte névoa
parece que ascenderam um imenso pavio
ainda sou uma pessoa que não se entrega
e não tenho você estou sem você
vou dobrando mais uma deserta esquina
sem saber o que pode vim me aguardar
me lembro de uma garota, pra mim uma menina
espero um dia tudo isso passar, acalmar,
E não tenho você estou sem você!