DESCE ANJO...

A JANELA ESTÁ ABERTA


Nesta noite em que o deslumbre

chega a me ofuscar,

ela vem meigamente me dizer que

se ela está sem palavras

sou eu mesmo que a deixo assim...

quase sem respiro.


Sim...você tem mesmo razão...

você perde o fôlego,

porque ainda não se acostumou

aos novos voos,

desses que quando se salta em um

vertiginoso olhar,

logo se encontra muita dificuldade

de voltar

ao encontro dos ditames do

perdido amor,

porque esse mesmo sentimento

se desorganiza

e quebra as barreiras antes nem

sequer cogitadas !


Mas ...eu sei o que você está

querendo de mim.

E não se preocupe...eu vou te dar

todas aquelas

palavras que você quer ouvir.

Mesmo que seja apenas por um

momento,

porque basta um momento para

que toda a magia

ondule pelos teus cabelos e caia

sobre nós dois....


Hum...querido adorei te ouvir...

dos céus caído.

Que lindo você, meu anjo decaído...

vem...

É assim mesmo que eu gosto de te

ver em mim...

e na minha vida onde você veio

pôr teu sal e tua pimenta,

e me temperar...porque eu queria

mesmo ser

temperada, eu precisava urgente,

muito mais

do que sentir o meu desespero

sem você.


Desce anjo...vem...a janela está

aberta.

Mas não demore...

 

 -o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 10-05-11 às 23 h em SP

Lua crescente - nublado - 20 graus

Beijos e abraços para você...Boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-