Pedido de casamento

O meu amor quer casar

Decidiu depois de um vinho

Me levar para o altar

E ter dormido sozinho.

Confesso vou esperar

Mais tempo pra responder

Vai que é só o luar

Que faz Romeo desdizer

Convicção que é antiga

Permanecer solteirão

Andando que nem formiga

Rodando feito pião

Em mulher não se amarrar

Nem ficar feito ovelhinha

Olhando a vida passar

Recitando a ladainha.

Mas se verdade, na hora

Digo sim e quebro a ginga

Desse solteirão que agora

Já bebeu da minha pinga!

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 10/05/2011
Código do texto: T2962235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.