O AMOR
É só esperar mais um pouco
o seu amor vai chegar
talvez ele demore
talvez ele esteja com medo da dor
mas com certeza
ele vem para ficar
pode ser de surpresa
pode ser com hora marcada
pode ser de forma inesperada
ás vezes num momento complicado
na maioria das vezes pega a gente despreparado
o amor é assim
demora um pouco
mas vem para todos
de diferentes maneiras
em diferentes idades
muitas vezes vários de uma só vez
é só não parar de sonhar
esperar mais um pouco que ele chegará