Juntar os cacos
Não me olhes desse jeito
Não repares os remendos da minha alma
Foi um conserto mal feito
A linha caiu na lama
Não me toques com desdém
Meu coração partiu em infinitos pedaços
Reparar os danos agora é uma ordem
Só quero um abraço
Não grita assim comigo
Preciso de uma palavra carinhosa
Você é mais que um amigo
Quando te vejo fico dengosa
Não vá embora
Ainda é cedo
A lua não demora
Fica comigo mais pouco
Vamos tentar mais uma vez
Deixa de ser louco