CORRENTES DA ESCRAVIDÃO
CORRENTES DA ESCRAVIDÃO
Adelia Mateus
Como um pássaro vivia livre
dava asas a imaginação,sonhava...
Era apenas uma criança.
Adulta, descobri as correntes
que atavam minhas mãos
mas a mente era livre.
Escrava do amor me tornei,
quero minha libertação,
ser apenas dona do meu coração.
www.criandosonho.com