Reações
É impressionante o que acontece quando se está apaixonada, não é mesmo?
Você perde o chão com apenas um sorriso;
Passa noites em claro por causa de um simples 'oi';
Sorri sozinha ao se lembrar daqueles olhos;
Se morde de ciúmes quando o vê abraçado ou simplismente conversando com outra menina;
Fica triste ao dizer 'tchau', mesmo que seja apenas por um dia;
Dá pulos de alegria quando recebe uma mensagem dele;
Fica completamente boba e só diz coisas sem sentido quando ele está por perto;
Passa o dia inteiro imaginando como seria se ele te beijasse;
Pensa o dia inteiro em algum jeito de trocarem só mais um olhar;
Fica horas esperando vê-lo novamente
e explode de felicidade e sorrisos quando essa hora chega.
É impressionante quando se está apaixonada...
Você tem mil razões pra sorrir
e nenhuma pra chorar...