TRANSFORMAÇÃO
Meu amor eu não queria,
Mas não pude evitar.
Tudo se transforma um dia,
E o que mudou, vou lhe falar.
O que eu sentia por você,
Se acabou, chegou ao fim.
Já não existe mais paixão,
E nem amor, dentro de mim.
Vou pegar o meu caminho,
Lhe deixar, eu vou partir.
E levar como lembvrança,
O seu sorriso e o seu olhar.
E quem sabe uma esperança,
De um dia eu voltar...
Elciomoraes