Estrelas

Pensando em você,

olhei as estrelas.

Elas eram o sinal de que a distancia não importava.

E que se o amor fosse maior nunca seriamos separados.

No céu esta noite fria elas pareciam brilhar mais.

Então senti falta do seu abraço, do beijo e as palavras ao pé do ouvido...

Suspiros apaixonados.

Amantes inesqueciveis.

Saudades martirizadas.

Amores comuns... magicos.

Isso me basta!

BECCA
Enviado por BECCA em 10/05/2011
Código do texto: T2962117