TER VOCÊ AO MEU LADO
TER VOCÊ AO MEU LADO
Ter você
ao meu lado,
foi considerado
pecado,
por um código
errado
de um alto
escalão,
escalado.
O que não sabiam,
porém,
é que quando o amor,
ama,
esquece, ignora,
regras....
Não dá nem um pingo
de bola
ao que é falado.