ILUSÃO QUE ME TOCA
NAVEGO NESSAS ASAS INTERMINÁVEIS DE FELICIDADE
EMARANHADAS NOS MEUS PENSAMENTOS,
VÔO NA DOCE SILHUETA DE TUA FORMA
FINDADO AO TEU COLO
ESPREITANDO CADA RUBOR NASCENTE DA TUA FACE
OBSERVO AO LONGE, MEU HORIZONTE
E MEU DESTINO SÓ EXISTE A ENTRADA DO TEU UNIVERSO
VASTO CAMPO FÉRTIL PARA ESTAS AÇUCARADAS DESCOBERTAS
NÃO HÁ TOQUE VIL
MUITO MENOS GESTOS CARREADOS DE MALFADADAS AÇÕES
EXISTE A DOCE ARTE DA CAMINHADA
NAS FIGURAS COESAS,
NÃO HÁ TEMOR POIS CONSIGO FINALMENTE ESTENDER MEUS DEDOS
TOCANDO TUAS EXTREMIDADES TÃO AQUECIDAS
DEIXO DE SENTIR O FRIO DA NOITE
LÁGRIMAS ANTES TÃO CONSTANTES, TORNAM-SE ESPAÇADAS E ESCASSAS,
ESQUEÇO ATÉ MESMO DO MUNDO
CONSTRUINDO ESTE SENTIMENTO SEM LIMITES AO DESEJO DE TE QUERER
LEVE-ME DE VOLTA PRA CASA
CULTIVE E FLORESÇA ESTA SAUDADE
DE UM JEITO FRÁGIL, CONSEGUIRIA ALCANÇAR TEU OUVIDO
E FALARIA O QUÃO ÉS IMPORTANTE
E DO FUNDO DO QUE SOU
TE DIREI QUE PODERIA ATÉ MORRER, SEM EXAGEROS
PORQUE NESTE MOMENTO CONSEGUI TOCAR A FELICIDADE
AO ME UNIR AO TEU GOSTO
COMPLETA-ME COMO UMA CANÇÃO
ONDE TODAS AS CIFRAS SE TRANSFORMAM NESSA SINFÔNICA HARMONIA
NA ENERGIA RECHEADA DE PAIXÃO
E AO ANALISAR AS VOLÚPIAS DESTES VERSOS
VEJO O QUANTO ME ALIMENTO NESSA ÂNSIA DE TE QUERER.