Ela E Os Presentes
Quando eu estava desacreditado na alegria
Você chegou com seu sorriso;
Quando eu estava sem esperança nas flores
Eu pude sentir o seu perfume
Quando eu desacreditei no Sol
Você me deu um abraço quente;
Querida, você é a estrada que eu tinha que passar
Você é a asa que me faz voar;
Eu sou o desvio para o próximo destino...
Ela já possui seu próprio caminho.
Quando eu desacreditei em mim mesmo
Você chamou meu nome;
Quando eu perdi a esperança no amor
Você me apresentou aos sonhos
Quando eu me senti sozinho
Ela pegou em minha mão
Querida, o vento não deixa rastros em nuvens
Tenho que sentir o seu perfume enquanto eu voo
Posso acreditar que eu tenha um coração
Mesmo sem amor, Ela me fez amar
Querida, quando eu perdi o chão
Você me lembrou que nunca houve escadas
No percurso, eu farei o meu ninho
Ela jamais deitar-se-á nele.
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 30 de Setembro de 2010