PRIVAÇÃO

A paz sempre existiu, mas

é nela que criamos as maiores

confusões, e assim, a vida de

muitos sempre foi de incessantes fugas.

Não é à-toa que vivemos bebendo

água contaminada da

discórdia, quando ela brota

pura e cristalina na divindade

de sua essência.

Então, quando de posse do

enleio, a totalidade dos

viventes curtem estado de tensão,

enquanto o sentimento chamado amor,

vive a nos rodear a disposição de

todos os corações.

Agora sei o motivo pelo

qual o amanhã para muitos

nunca chega, e, quando acontece,

ela se apresenta com incontáveis frustrações.

É por isso que

em tudo o que acontece,

me destaco na multidão,

tal qual um guardião exibindo

um elenco de troféus contendo

todas as minhas privações...

Wil
Enviado por Wil em 20/11/2006
Código do texto: T296204