VEM AGORA
Vem agora, jovem, senhora
Sem tempo, sem hora, já
Não te importes com o que venham falar
Vem viver comigo o sentido de amar.
Vem agora, jovem, senhora
Me diz, me ensina caminhar
O caminho do sonho e da poesia
E, no dia a dia sua beleza partilhar.
Vem agora, jovem, senhora
Para além deste seja o meu lar
Seja o meu porto, a minha guarida
Seja a razão de ser em minha vida.
Vem agora, jovem, senhora
Me ama pois jamais irei perguntar
O quanto me queres pois esse saber
Pode ser um reles motivo para nos afastar.
Vem agora, jovem, senhora
vamos embora deste lugar
E noutra dimensão viveremos o amor
Sem medo, sem choro, sem angústias, sem dor.
Autor: Edson Barreto Lima (Barretinho)
Euclides da Cunha, BA, 10/05/2011.