Nunca É Tarde Demais

Esse mundo nunca foi como eu esperei, um dos motivos óbvios para isso é que nada é como queríamos que fosse, mas jamais abandonei as coisas que possuo. Vocês podem até imaginar que eu esteja falando de bens materiais e riquezas, mas enganam-se, pois as únicas coisas de valor que tenho é a caneta e um pedaço de papel que vos escrevo.

Tento de todas as formas desvencilhar-me do comum, buscando as palavras mais refinadas para descrevê-la, porém nenhuma delas enquadra-se. Até mesmo se eu disser que irá ficar tudo bem estarei mentindo, mas não vou abandonar tudo o que acredito e possuo para fazer você sentir como se fosse tarde demais.

Pois pela primeira vez eu tenho medo...Medo de não conseguir verbalizar todas as coisas eu sinto e penso, entretanto estou tentando encontrar algo que posso decifrar-te.

Nunca te achei tola, mas olhe pra você... Essas lágrimas, não vão te levar a lugar algum.Você precisa recompor-se, um dia iremos dar a volta por cima, mesmo que tudo isso pareça eloqüente agora no final você compreenderá.

Que de todas as formas, maneiras, argumentos eu tentei, mas no meio de tudo isso a única solução, palpável, é entregar-me ao mais infame e démodé clichê, pois nunca é tarde demais para perceber que todas as palavras já foram ditas e pensadas no transcorrer deste texto, por isso eu perco o meu medo e digo:

“– Amo Você”

Dr Vilela
Enviado por Dr Vilela em 10/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2961917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.