Algo sobre alguém
Um beijo é tudo que você merece
Merece um beijo de amor
Tudo?
Isso não é nada
Um amor é tudo que você merece
Merece o amor e um beijo de quem te ama
Merece uma flor e também um amor
Merece um abraço
Merece alguém que ande ao seu lado
Merece alguém que te diga o que é amar-te
Que sabe o que é querer-te
Você,
Você que sempre me viu
E nunca me percebeu
Merece um alguém
Se eu pudesse diria que era eu