Quero você

Quero você

Você é meu bem querer.

Quero você!

Para ser meu amor;

Para ser meu sonho;

Para ser minha alegria.

Você é meu bem querer.

Quero você!

Para lhe fazer feliz;

Para cuidar como se cuida de um tesouro;

Para lhe ensinar o verdadeiro caminho da felicidade.

Você é meu bem querer.

Quero você!

Para dormir e acordar ao seu lado;

Para beijar seus lábios;

Para sussurrar em seus ouvidos:

Amo-lhe!

Você é meu bem querer.

Apenas sei dizer:

Que eu quero você!

Valtenir Lima,

Inverno de 2010.

Valtenir Lima
Enviado por Valtenir Lima em 10/05/2011
Código do texto: T2961895