A ETERNIDADE DO AMAR
Cuidarei desse nosso raro amor
Com os risos de minha plena felicidade
Com a moral e a ética de minha verdade
Com as vontades e desejos desse meu ardor
Tens o brilho da mais linda estrela menina
E o encanto infindo desse teu universo
Tento mas não consigo definir em um verso
Essa pequena fatal fantástica feminina felina
Amo-te e cuido para que esse amor sempre cresça
Pois tenho e nutro por ti inexplicável amor e ternura
Além de todos os desejos carnais sinto também candura
E a certeza que esse modo de lhe amar assim permaneça
Então jamais descuidemos desse nosso explícito amor
Pois é grande meu amor por ti e sei que o teu por mim
E teu carinho teu jeito de ser faz com que eu te ame assim
E ouço de minhas entranhas as necessidades de ti o clamor
Tudo em ti a mais pura vontade de meu viver irradia
Amando loucamente todos nossos idílicos momentos
Certamente sempre terá meus melhores sentimentos
Iremos transformar nosso amor em nossa eterna magia