NÃO HÁ LÓGICA NO AMOR

Como olhos tão azuis como as águas do oceano podem emanar tanto fogo?

Como pode ser tão bom se deixar queimar por eles?

Como um sorriso tão malicioso pode acalmar meu coração?

Como simplesmente o balançar de seus cabelos pode me fazer suspirar?

Como apenas estar próximo ao seu corpo pode se tornar tão perigoso?

Como o calor que exala dele me faz perder a razão?

Como um abraço tão possessivo pode me fazer estremecer?

Como seus dedos podem me torturar e me fazer render a loucura?

Como toques tão intensos podem me proporcionar tanto prazer?

Como sentir seu hálito quente pode fazer minha respiração acelerar?

Como palavras tão cálidas conseguem fazer meu sangue ferver?

Como beijos tão selvagens podem despertar meus desejos?

Como gestos tão fortes podem me fazer pedir por mais?

Como a vida não faz mais sentido sem você???

Αγάπη – Amore – Amour – Amor – Kärlek

SIMPLES!!!

Lunne
Enviado por Lunne em 10/05/2011
Código do texto: T2961886