O BANCO

O BANCO

Olho, ainda,

Para ele

Tentando ver você.

Esqueço o tempo...

Teimo,

Esqueço que você

Não veio,

Quando esperei que vinha

E, ainda, espero....

Somos dois a esperar.

Eu que não esqueci

E jamais deixei de lhe amar

E o banco, guardando o seu lugar.