Hálito quente

Olhando nos olhos

Sentindo o calor

Tão próximo sorriso

Causando ardor

Mordeu nos lábios

E um sorriso latente

Da vontade somente

De sentir seu sabor

Te leio este verso

Colado em você

Sussurro baixinho

Encosto sem poder

Sinto teu arrepio

De ouvir o poema

Alegria extrema

Nunca pôde ter

Toco teus dedos

Continuo lendo

Os olhos se fecham

Vou lhe descrevendo

Em letras e versos

Sua boca estremece

Como se estivesse

Com corpo dizendo

Ao fim da poesia

Me olhando assim

Toca em minha nuca

Sussurrando em latim

Me puxa de um jeito

E com hálito quente

Um beijo ardente

Tu rouba de mim

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 10/05/2011
Código do texto: T2961872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.