NOITE APAGADA

Inspirado no poema RENASCER da maravilhosa Hluna!

Ó NOITE APAGADA!!!!

MAS, NÃO TARDARÁ E, LÁ FORA,

RESPLANDECERÁ A AURORA,

LEVANDO, DE TI, TUAS DORES!....

E EU, VIREI SEM DEMORA,

TRAZENDO-TE MEUS BEIJOS DE AMORA,

ENCHENDO A TUA ALMA DE FLORES!...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 10/05/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/05/2011
Código do texto: T2961839
Classificação de conteúdo: seguro