AMAR ASSIM
AMAR ASSIM
CAUSA IMENSO PRAZER
CADA DETALHE FAZ SATISFAZER
ETERNO BRILHO EM MEU OLHAR
FAZ TROCAR A DOR PELA CURA
TRANSFORMA O SOFRER EM TERNURA
FAZ REAL TUDO QUE EU SONHAR
DEIXA O TEMPO MUITO MAIS FULGAZ
TIRA O TORMENTO E TRAZ A PAZ
FAZ NA FELICIDADE ACREDITAR
TRAZ PARA A ALMA TODO O CARINHO
É A SEGURANÇA DE NÃO CAMINHAR SOZINHO
É A SENSAÇÃO DE SEMPRE BEM ESTAR
AMAR ASSIM SIMPLESMENTE...
FAZ MEU MUNDO MUITO MAIS CONTENTE
PELO SIMPLES FATO DE PODER TE AMAR
GRISANUNES