AME APENAS !!!

Ame apenas,

no seu puro silêncio.

seus desejos,

meus desejos de amar.

Mostre-me,

suas cicatrizes na pele,

e no seu coração.

Tudo muito profundo,

banhado de sangue,

numa dor perdida.

Um sorriso silencioso,

acalma minhas dores.

Sua distância,

mostre seu amor,

traga seus carinhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/05/2011
Código do texto: T2961765
Classificação de conteúdo: seguro