Nosso amor começa cedo
Era manhã, o sol surgia
se acordando na suave melodia
das aves da criação;
ao vento solto na rua
suspirando sentimento
no calor do coração.
Em meu peito ainda dormia
embalada num sonho
minha bela querida;
que desperta tão linda a sorrir
desabrochando feito flor
em nosso ninho de amor.
Teus negros cabelos soltos
olhos de um céu azul
o corpo perfeito e nu;
teus labios pedia um beijo
o corpo ardia em desejo
nosso amor começa cedo.