O mundo quer ver amor
Quando estou com ela
parece que toda terra
para pra nos ver;
Eu não sei por qual razão
mas sinto meu coração
feliz no peito bater.
Sua imagem em silencio
eu silencio eu contemplo
e tudo isso com ardor;
Um suspiro então acende
e logo a gente sente
que o mundo quer ver amor.