Querid@ Amig@,


A poesia de Aldo Urruth...


"Sou apenas um pedaço de poente...

À espera de um sol perdido... 

E com insônia...

Que eu sei que um dia...

Vai se por em mim e...

Adormecer..."





Angela...:)