QUERO UM AMOR
Quero um amor assim...
Talvez como você!
Que busca viver além das aparências
Um grande caso de amor...
Que seja mais do que chama
Que seja uma fogueira amiga
Que indica direção...
Como farol no caminho da vida
Às vezes tão escuro...
Que seja uma fogueira perene
Onde cada um coloque sempre
Um graveto...mantendo sempre...
...acesa a nossa paixão...
Quero um amor de rosto colado
De mãos dadas ao anoitecer
De telefonemas inesperados
De corpos suados...
De entrega e paixão...
De conte comigo...de estou aqui
De muitas palavras...
Mesmo em silêncio...
Quero um amor assim...
Com o teu jeito...
Com o teu sorriso...
Sem o medo do passado...
E despreocupado do futuro
Sabe de uma coisa?
Você...tem a exata medida...
Da minha paixão...
Esta noite eu convido...
Fica comigo meu amor!