Em memória amorosa
Mal posso decifrar as batidas do meu coração
Eu senti muita sua falta quando você se foi
Mas eu sei que você vive dentro de mim
E o vendo traz você a mim
Eu nunca soube o que era
Estar sozinho... não
Porque você sempre estava lá para mim
Eu sinto falta de seu rosto angelical
Sempre a sorrir para mim
Sinto falta dos teus olhos
Que são como duas fontes de um puro amor
Eu fecho meus olhos para te encontrar
Mas eu sei que você é uma parte de mim
E é sua canção que me faz sorrir
E eu a canto quando sinto que não posso mais segurar
Hoje à noite eu irei canta lá
Para que meu coração possa bater mais forte
E meus olhos mostrem a falta que você me faz
Minhas memórias amorosas me fazem ver o quão você é real
Você é única e tão real
Você é meu mundo hoje
E eu canto sua musica essa noite
Estou feliz essa noite
Pois poderei cantar a sua musica para você
Pois não conseguirei segurar essa paixão
E lhe amarei até o amanhecer de uma nova vida