Sentidos
Se me trouxer a lembrança.
Trago-te a saudade.
Antes feita de um ser comum
Agora saída de dentro de mim.
Posso continuar a falar bobagens.
Mas é como me sinto por inteiro.
Você me traz paz
Doçura e verdade.
Sinto que não digo mais mentiras.
E prefiro só ouvir você falar.
Como se não houvesse mais ninguém
Nesta sala.
Só os meus sentidos e você.