O Amor Que Te Tenho

O amor que te tenho,

É um querer bem.

É um querer não saber,

De não estar sem você.

É lembrar de você,

E esquecer de mim.

É um amor de querer,

É um querer ficar com você.

O amor que te tenho,

É querer com você,

É não querer sem você.

O amor que te tenho,

É um amor de paixão,

É um amor irracional,

É um amor de querer,

E não querer sem você,

É te querer sem razao,

É obserssão,

É pura paixão.