NÃO DA... PRECISO DE VOCÊ
Não foi só um caso, foi especial
Não foi só um romance, daquele casual
Marcou o meu coração, mudou a minha vida
Não da para esquecer assim, virou a minha sina
Não da, pra te esquecer, amor, não da...
Para ficar sem você ,amor não da...
Para viver, não da... Preciso de você