SEM TE ESQUECER
Na madrugada, sozinho, a beber...
Tentando achar alguma companhia para espairecer
A cerveja já não tem mais gosto
E entre varias pessoas, nenhuma com seu rosto.
O frio aperta, a madrugada passa
Muita gente que voltou da balada
Passou e já se foi, e eu aqui
Pensando em nós dois
Como essa chuva que cai insistente
Sua imagem sempre vem a minha mente
Mesmo depois de tanto tempo sem você
Ainda continuo sem te esquecer