UM AMOR
UM AMOR PODE NASCER
UM AMOR PODE FENECER
UM AMOR PODE SAIR DE MÃOS
MÃOS QUE SE TOCAM
E ENERGIAS SE FUNDEM
É BOM DE SENTIR
É BOM DIVIDIR
UM AMOR DIFERENTE
MAS QUE SEMPRE DEIXA CONTENTE
AMAR O AMOR QUE ESTÁ NA NASCENTE
ISSO É COISA DE GENTE
UM AMOR SEM MEDO
SEM TREVO DE SORTE
SEM NINGUÉM A MAIS
APENAS OS DOIS E A VIDA