Os anéis de Saturno

Você me apresentou o céu,

Me ensinou a voar;

Fizemos amor entre as estrelas,

Dançamos nas luas de Saturno...

Ah Saturno...o mais lindo dos planetas...

Enquanto você em seu Marte, se faz de desentendido...

Eu em Vênus me comprometo com a distância entre nos dois...

Dois planetas distantes, numa mesma galáxia, distantes,

Porém numa sintonia pura: que nem os anéis de Saturno...

E la vem novamente o planeta dos anéis...que liga...que une...

Que com a sua beleza forma uma interminável e deliciosa

Historia de amor.

Uma das mais belas historias de amor:

Saturno, Estrelas, Imperadores, Marquesas, Rainhas...

é tudo de uma magnitude, de uma grandeza...

que nem o rei Sol ofuscara.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2961443