UM AMOR ETERNO
Um amor eterno
busco encontrar
que seja fraterno
e saiba me amar.
Alguém especial
que possa cuidar de mim
seja natural
com amor sem fim.
Uma pessoa abençoada
que me ame a cada dia
para viver uma longa jornada
de amor e poesia.
Não precisa ser perfeito
pois ninguém de fato é
mas precisa viver direito
e alçar voos na fé.
Um amor eterno
que não termina com o tempo
nem com as tempestades da vida
seja forte como a rocha
em grande firmamento.