ESCUTA-ME.

ESCUTA-ME.

Autor Nailo Vilela.

Escuta-me,

O que vou te dizer,

Sem querer molestar,

Eu te amo querida,

E não vou segurar.

Escuta-me,

Com muita atenção,

O bater disparado,

E descontrolado,

Do meu coração.

Escuta-me,

Com muito carinho,

Procure me ouvir,

Sem nada exigir,

Vou falar bem baixinho.

Escuta-me,

Sem interrogação,

Tu és minha vida,

Razão do meu ser,

Minha grande paixão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2961286
Classificação de conteúdo: seguro