Amor...
O amor ao gestual
A elevação de uma sobrancelha
O ajeitar de uma mecha de cabelo
O arrumar a saia
Ou puxar a calça jeans pelo ilhós
Amor aos detalhes
Ao segurar o copo
Para beber
Ao segurar os talheres
Para a refeição
Ao passar o batom
O jeito de unir os lábios
Um ao outro para o batom definir
Amor ao sutil
Sorriso infantil
De menina moça
Que já é mulher
E é adolescente
Quando bem quer
Amor ao instante mutante
De toda mulher
Que muda de humor
A todo instante
Mas só deixa perceber
A quem quer
Assim eu crio amor
A figura da mulher
Feminina menina moça
Mulher
ABittar
Poetadosgrilos