A lua clara

A lua

Clara

Clareia

A clareira

E claro

Clareia

A morena

Deitada

Na areia

Da praia

Clareia

O mar

E as espumas

Cabelos

Das ondas

Quando quebram

Na arrebentação

A lua clara clareia

A morena deitada

Na areia da praia

Meu amor

Pra quem

Correndo

Eu vou

ABittar

poetadosgrilos