ENCONTRO
A cada encontro
A cada instante
Eu te quero mais...
São vontades maiores
Que não se distraem
Vontades que crescem
A cada segundo
Encontros...
Que não saem da memória
Que são assinados
Na memória...
Mais íntima dos sentimentos
São encontros...
De dois destinos
Formando uma única estrela
A estratégia da paixão
É aumentar os desejos
E fazer com que...
Os sentimentos predominem
Saiba que...
Te quero cada vez mais
Em cada novo Encontro...