É quando o amor acontece

Flores sem espinhos,

céu sem conhecer o nublado,

estrelas sempre no céu,

sol que nasce e não se põe,

lua que vai e não volta,

corpo indolente,

mente pensante,

mente presente.

Caminhos e vielas,

perdidas em mundos

pedintes.

Eu estou com medo dessa calmaria,

dessa hora, desse dia,

estou com medo desse amor,

com essa junção de novo,

e aroma de eterno,

estou com medo dessas certezas,

de tudo que vejo e me deixei sentir,

não sei bem como e nem porquê,

mas eu e você, somos os sonhos,

ternos, sinceros, unicos, não sei

como, não sei porquê,

o que posso dizer, é que meu coração pertence

a você, e sem saída, eu me retenho a parar

e lhe deixar entrar em minha vida, pois descobrir

que a cada despedida, você se imortaliza na

minha semana.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 10/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2961248