Cavaleiro da Esperança

Quando vejo um cavalo branco

Pomposo a trotar,

Sinto grande emoção e corro pra olhar.

Não apenas por sua beleza,

Que tem o dom de hipnotizar,

E sim por seu dono que tem muito charme ao montar...

E cavalo é simbolo de nobreza,

Mesmo não sendo rei pertence à realeza,

Com elegância e experiência nos mostra sua beleza!

Que pensa que eu sinto quando te vejo passar

Com essa pompa toda, em seu cavalo a trotar?

Será que pelo menos percebe que eu fico a te observar?

E se percebe não demonstra,

Talvez pra eu não me envaidecer, ou quem sabe é tímido,

Não gosta de aparecer!

E se ao longo do percurso

Me distráio feito criança e

Alguém me pergunta:

Quem é esse que merece tanta importância?

Sem reparar quem pergunta

E divagando a lembrança,

Não digo nada, apenas balbucio,

Cavaleiro da Esperança!...

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 10/05/2011
Código do texto: T2961229