Iremos chegar !!!

Aprendemos a amar , aprendemos a enxergar ...

Aprendemos coisas novas , aprendemos a se realizar ...

Aprendemos a viver de um geito que não da para explicar

Aprendemos que o mundo ele não para de girar

Aprendemos que o nosso amor jamais vai se acabar

Aprendemos que pelo um gesto podemos nos identificar

Aprendemos que com esse amor longe iremos chegar

Aprendemos que não a barreiras que vai nos derrubar

Aprendemos simplesmente o significado da palavra amar...

Eu te amo

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2961226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.