O AMOR É LUZ !
O brilho do olhar do amor
é cosmo de plena radiação;
é surto de intenso ardor
envolto em enorme atração!
A chama deste sentimento,
saiba que não finda jamais,
mesmo ao soprar do vento
que teima, mas não a desfaz.
A luz que vem do teu ser
clareia minh’alma de sonhos.
É manhã de um lindo viver
ao sol que refulge risonho.
Este fogo dentro de mim,
ternas chamas de emoção,
abrasa e aquece, por fim,
de amor, este meu coração.
O brilho do olhar do amor,
é a chama deste sentimento
que brilha ao sol, no esplendor,
o encanto deste firmamento.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 10 de maio de 2011.