SÓ POR VOCÊ AMOR
Só por você amor
Eu pude evitar
De saudade sentir a dor
Ver-te e não chorar
Só por você amor
Eu pude escrever
O desejo e o ardor
E não poder te ter
Só por você amor
Eu quis falar
Sentir frio no calor
Só por você eu quis calar
Só por você amor
O céu iluminou
Com um belo luar
E refletiu tua luz no mar
Só por você amor
Tudo de mim eu quis dar
Só por você amor
Um novo dia eu vi raiar
Só por você amor
O céu se fez mais perto
Só por você amor
Eu vi um grande oásis no deserto
Só por você amor
Tudo eu fiz poesia
E para não morrer de saudade e dor
Em minha realidade eu te fiz fantasia!