Aguenta coração!

Um abraço amigo,

Um aperto de mão,

Um encontro furtivo,

Uma grande paixão...

Num olhar de soslaio,

Um coincidente esbarrão,

A vida acontece,

Tremenda emoção!

Viver!

Doce e amarga aventura,

É sorrir e chorar, chegar e partir,

São momentos de ternura!

Num abraço amigo,

num aperto de mão,

Um encontro furtivo,

A vida acontece com tremenda emoção,

Viver é doce e amarga aventura,

Ê vida boa,

Aguenta, Coração!!!

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 10/05/2011
Código do texto: T2961200