Contradições da alma

O saber-se amado,

Não obriga ninguém a amar,

Amor é sentimento nobre,

Que vale a pena conquistar...

Não posso querer que alguém

Me olhe do jeito que eu o vejo,

Pois talvez seu olhar seja só de amizade,

Enquanto que o meu é de puro desejo!

O estado de paixão nos tira da realidade,

Perseguindo um grande amor,

Desprezamos caras amizades...

Não pretendo entender as contradições que a alma tem,

Amando se é desprezado por quem mais se quer bem!...

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 10/05/2011
Código do texto: T2961196