Permita-me, Amor

Permita-me, Amor

Ser tua eterna enamorada

Passageira constante de tuas viagens,

Desejo voar em tuas assas.

Conduzir-me junto aos teus passos

Traçados por rotas floridas,coloridas``

Passarei dias bebendo desse teu sorriso

Jogando-me em teus braços,

Apagando todas as dores

Esquecerei de todo meu fracasso...

Permita-me, Amor,

Eternizar-me em teus momentos,

Alicerçar-me em teus argumentos

Derrubarei muros e fronteiras,

Construirei pontes, e amizades verdadeiras

Vou adquiri vida, seguirei em paz

Levando na bagagem os meus valores

Misturando nossos destinos

Nos acordes que orquestro,

Regida por ti que é maestro,

Que me encanta e me seduz...

Permita-me, Amor

Ser feliz vivendo sempre

Em tua verdade,

tua presença suaviza

Esse meu recomeço,

Ajuda-me a evitar o descompasso

Liberta-me deste meu cansaço

E em teus braços quero

Esquecer de todas as turbulências

Que estiveram sempre em meu encalço.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2961193