Amor Tangível

Se o amor fosse tangível

E com os olhos pudesse ver

Tu me verias um homem sensível

E um anjo que quisera ter

Se o fogo fosse amigo

E com o vento pudesse amarrar.

Ficaria sempre comigo

E fretaria no meu olhar

Quando a lembrança faz companhia

E um pedido realizar possa.

Pediria que a cama minha

Transformasse na cama nossa.

Se o suspiro fosse só o doce

Tão doce quanto felicidade.

Ai meu Deus que bom que fosse

Não haveria tanta saudade.

Se o céu fosse pequeno

E as e estrelas fosse só uma

Tu desejarias por eterno

Minha boca encontrar a tua

Se em toda água do oceano

Até os peixes podem amar

Se digo que é você quem eu amo

Porque não acreditar?

Quando em poesias pra ti escrever

De um amor tão lindo que ninguém escreveu

É pra mostrar que não se precisa ver

O meu amor que é todo seu.

Se o sonho amasse a realidade.

E a realidade amasse sonhar

Verias que é de verdade

E que pra sempre eu vou te amar.

Deivid Kutschenko
Enviado por Deivid Kutschenko em 10/05/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T2961179